WEBINAR 62 Tahun Untar: Arah Pembangunan Hukum Post Covid-19
Selasa, 28 September 2021

[Webinar Nasional 62 Tahun UNTAR]

Menyambut ulang tahun Universitas Tarumanagara yang ke-62, Fakultas Hukum UNTAR menyelenggarakan Webinar Nasional dengan Tema Arah Pembangunan Hukum Post Covid-19, yang akan diselenggarakan pada:

Hari: Selasa, 28 September 2021
Waktu: 13.00 WIB – selesai
Diselenggarakan secara daring menggunakan Zoom Webinar & Live Streaming Youtube FH UNTAR Official

Webinar menghadirkan narasumber sebagai berikut:
H. Bambang Soesatyo, S.E., M.B.A. (Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat RI)
Dr. Anwar Usman, S.H., M.H. (Ketua Mahkamah Konstitusi RI)
Prof. Dr. Mukti Fajar Nur Dewata, S.H., M.Hum. (Ketua Komisi Yudisial RI)
Prof. Dr. Mohammad Mahfud MD, S.H., S.U., M.I.P. (Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan RI)
Dr. Sofyan A Djalil, S.H., M.A., M.A.L.D. (Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional RI)
Hj. Nina Agustina, S.H., M.H., C.R.A. (Bupati Kabupaten Indramayu)

Moderator: Dr. Wilma Silalahi, S.H., M.H. (Dosen Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara)

Segera daftarkan diri pada link berikut: https://s.id/webinaruntar62th
(Link Zoom akan dikirim via email H-1 webinar, mohon pastikan alamat email sudah benar)

Hubungi kami via DM media sosial instagram @fhuntar_ / email: fhuntar.media@gmail.com / WA Moody (+62 816-1649-274).