Fakultas Hukum UNTAR Selenggarakan Rapat Kerja, Implementasi MBKM yang Berkualitas Menjadi Salah Satu Target
Rabu, 08 Juni 2022

Rabu, 8 Juni 2022

Rapat Kerja Tahunan Fakultas (RKTF) Fakultas Hukum UNTAR telah berlangsung secara luring pada 6-8 Juni 2022 bertempat di Discovery Hotels Ancol. Rapat Kerja FH UNTAR mengambil tema "Meraih Reputasi Melalui Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang Berkualitas." Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari Rapat Kerja Universitas yang sebelumnya telah lebih dahulu diselenggarakan.

Terdapat 20 program kerja pengembangan yang dibahas dalam rapat kerja, di mana di antara 20 program kerja tersebut, sebagian merupakan pengembangan dari program kerja tahun sebelumnya, dan sebagian lagi merupakan program kerja baru yang diajukan atas evaluasi yang telah dilakukan, dan sebagai langkah progresif mewujudkan visi, misi, dan tujuan FH UNTAR.

Rektor UNTAR Prof. Dr. Ir.  Agustinus Purna Irawan, M.M., I.P.U., ASEAN Eng. dalam sambutan dan pembekalannya menyampaikan bahwa UNTAR senantiasa berinovasi dan melakukan kolaborasi secara berkelanjutan baik dalam lingkungan internal maupun eksternal, baik nasional maupun internasional, sehingga program kerja yang disusun harus mampu menyesuaikan dengan perkembangan dunia pendidikan yang dinamis, sehingga mampu menciptakan link and match antara dunia pendidikan dan dunia kerja.

FH UNTAR siap meraih reputasi melalui implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang berkualitas!

*Pelaksanaan RKTF sesuai protokol kesehatan, masker dilepas untuk kebutuhan dokumentasi.

(FH/RAP)